Centinari Franciacorta ha inaugurato la stagione delle serate degustazione, all’interno di un evento atteso presso il Madrèpora oyster bar di Civitanova Marche, sabato 14 maggio.
La serata evento “A cena con Carmine Gorrasi” ha visto il giovane talento di MasterChef 11 protagonista della sala, con un menù degustazione di pesce in abbinamento a delle etichette di vino importanti.
Centinari Franciacorta Dosage Zero è stato proposto in apertura, con la “Composizione di antipasti”, abbinamento ricercato ed apprezzato con tre pietanze: Ostrica in guscio, maionese di ostrica al guanciale e granita di cetriolo; Crudo di gambero, passion fruit, polvere di capperi; Tartare di tonno, provola affumicata , cipolla rossa.
Complimenti al giovane chef Carmine Gorrasi per i piatti proposti.
Apprezzamenti per il Centinari Franciacorta Dosage Zero da parte di tutti i presenti e del gestore, soddisfatto anche per la copiosa partecipazione.