Hai l’età legale per bere nel tuo paese?

Creme Brulé al Franciacorta e Frolla Croccante al Farro

Una ricetta con il nostro Franciacorta dalla Pasticceria "Creazioni" di Giulia Cerboneschi

Ritroviamo Giulia Cerboneschi, toscana, classe 1990, nata a Pomarance, in provincia di Pisa. È stata nominata dalla Guida del Gambero Rosso “Miglior pasticcere emergente 2016” a soli 25 anni, conquistando Due Torte.

Dopo averci deliziato con il Bellini di Franciacorta, Giulia ci guida passo dopo passo nel suo atto di creazione, andando a realizzare una Creme brulè al Franciacorta, e una frolla croccante al farro.

Scopri di più nel nostro Centinari Club

Condividi
ExperienceLe nostre esperienze sono pensate per rendere unico ogni momento, con astucci personalizzati che elevano ulteriormente i nostri prodotti.Scopri
0
Articoli nel carrello

Nessun prodotto nel carrello.

Iscriviti alla newsletter
* indica requisiti obbligatori